Registrar estados de cuenta bancaria manualmente

Información general

Con Odoo, puede importar sus estados de cuenta bancarios sincronizados con su banco, sino también registrar sus estados de cuenta bancarios de forma manual.

Configuración

Sin configuración especial es necesario registrar las facturas. Todo lo que necesitas hacer es instalar la aplicación contable.

Cree sus Estados de Cuenta Bancarios

En el panel, haga clic en el botón Nuevo Extracto relacionada con los diarios de banco. Si hay que hacer algunas conciliaciones, el vínculo Nueva Declaración se encuentra debajo.

Sólo tienes que rellenar los campos según la información escrita en su extracto bancario. La referencia puede ser llenada de forma manual o se puede dejar en blanco. Le recomendamos que rellenar el socio para facilitar el proceso de reconciliación.

La diferencia entre el saldo inicial y el saldo final debe ser igual al saldo computarizado.

Cuando esté realizado, clic en Guardar.

Conciliar los estados de cuenta bancarios

Usted puede elegir para conciliar directamente la declaración haciendo clic en el botón Conciliar

También puede iniciar el proceso de reconciliación en el tablero haciendo clic en Reconciliar # Artículos.

Haga clic en Validar para conciliar su estado de cuenta. Si el cliente/socio no se encuentra, Odoo le pedirá que seleccione un cliente/proveedor