Introducción a la Contabilidad

Odoo es un software de contabilidad diseñado para las necesidades del siglo 21. Odoo lo conecta directamente a su banco o cuenta paypal. Las transacciones son sincronizadas cada hora y la conciliación es asombrosamente rápida. Es como magia.

Instátaneamente cree facturas y envíelas con solo un clic a sus clientes. No necesita imprimirlas. Sus clientes pagan en línea, lo que quiere decir que obtiene su dinero inmediatamente.

La contabilidad de Odoo esta conectada con todas las aplicaciones de Odoo como ventas, compras, inventarios y suscripciones.

De esta manera, registrar facturas de proveedores también es súper rápido. Configure un proveedor, seleccione la órden de compra y Odoo llena todo lo demás por Ud. automáticamente.

Espere, hay más. Le encantarán los reportes de Odoo. Desde los reportes legales hasta los resúmenes ejecutivos, son rápidos y dinámicos. Use la función de inteligencia de negocios de Odoo para navegar a través de toda la información de su compañía.

Por supuesto, Odoo también es portátil. Puede usarlo para revisar sus cuentas en el camino.