Cómo crear una autorización para documentos electrónicos?

Cuando empiece a emitir documentos electrónicos deberá crear autorizaciones electrónicas. Para ello debe ir al menú de Facturación > Datos Principales > Autorizaciones .  Dar clic en Crear y llenar los campos solicitados.

Como el sistema permite realizar facturación manual o electrónica deberá habilitar el Check de Documento electrónico y elegir el Tipo de Documento para esa autorización.

Deberá elegir el ambiente en el que va a trabajar, puede ser PRODUCCIÓN o PRUEBAS.
Debe configurar el establecimiento: El primer campo indica la entidad y el segundo campo el número de emisión y d
ar clic en guardar.