Cómo transferir dinero de una cuenta bancaria a otra?

Transfiriendo dinero de una cuenta bancaria a otra

Puede transferir efectivo internamente entre sus cuentas bancarias para esto deberá ir a la opción Pagos  del menú Facturación > Compras/Ventas.

Elegir en Tipo de pago Transferencia Interna.

Seleccione las cuentas bancarias que va a realizar la transferencia.

NOTA:
Al realizar una transferencia interna de una cuenta bancaria a otra, seleccione el banco desde el que desea aplicar la transferencia en el panel, y en la pantalla de pagos de registro, seleccione la transferencia a la cuenta. No vuelva a realizar este proceso en la otra cuenta bancaria o terminará con dos asientos contables para la misma transacción.